Стремянка

Рома Добрыйжук
Дядя Миша чинит крышу,
Ведь её проели мыши.
Ну-ка, тише! Он не слышит!
Дырка там, немного выше!

Вот слезает дядя Миша,
Стал на землю, еле дышит.
Тут же слышно через стену:
Заодно поправь антенну!