Еще не пожелтела

Фирдяус -Лилия
Досадно все же -
еще не пожелтела
осенним цветом…
Мороз по  коже…
не знаю.., но хотелось,
вернутся в лето.
Теперь уж что там?
Покуда... не случится,
так разве было?
Дождем по окнам,
казалось, что стучится -
окно открыла.
А там все поздно…
уже прошла обида -
не надо,бросьте!
Не так и сложно…
прошло и я забыла
Всё…   заморозьте!