VIII. Обоюдный грех

Арс--Пегас
Да, я являюсь собственным фаном,
Я люблю себя, к другим не завистлив,
А вот что Ты сказал в первом послании к коринфянам:
«Мои мысли — не ваши мысли»?
Бог, ну раз уж мы говорим о гордыне
Как о самом главном из смертных грехов,
Я знаю, что ты постоянно на линии
И послушать меня готов:
Радикалы, конечно, заедут мне в дыню,
Для них избиение — это не грех,
Господи, давай вычеркнем из списка гордыню,
Ведь ты страдаешь ей больше всех.