И вот, опять ты вышел, снова..

Ирина Погодина
И вот, опять ты вышел, снова,
Что чувствую я в данный миг?
Тоску и суету в душе,
А с крыши течет поток болей моих.

Хочу обнять тебя, однако,
Я знаю как ты далеко.
И вдруг я понимаю, разом,
Что чувства это нелегко.

Ты бог мой и судьба, и ложа,
Которую я так люблю
И без которой, больно
Перенести судьбу свою.