Вестерн-баллада...

Олег Кириллов Верт
Музыка Олега Лебедева
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/21900.html

Ты знойных прерий... летящий бумеранг...
 Устал в пути, твой взмыленный мустанг,
 Да жизнь ковбоя не легка,
 Нужна лишь твердая ,как сталь-рука,
 Ну и конечно... палец у курка....

 От скачки быстрой... как уголь раскален!
 Войдя в прокуренный, хмельной салон
 На сцене песни пела … я,
 Душа была полна огня
 И вмиг ...поймала в сети ….крепкие тебя!

 Здравствуй!!! Мой ковбой,
 Возьми, возьми ты наконец меня с собой,
 Ночи у костра, зачем нужна тебе подобная судьба,
 Милый мой ковбой
 С нуждой ты справишся тогда со мной,
 Хитрая удача будет с тобой!!!
 Коль пойдем мы на разбооой
 Ковбой!!!

 Завтра в семь утра ,
 Нас ждет опасная игра,
 Из банка дилижанс,
 Снова Даааст ,удаче шанс,
 Кольт возьми с собой,
 Отважный ,мой … герой
 Кааавбооой!!!

 И вот в седле... с тобою мы с утра,
 Была я ночью так неистово шедра,
 От виски сушит сильно рот,
 Какой пьяный, ты все же -идиот,
 Надеюсь...? Что твой кольт не подведет...

 Вот дилижанс... судьбу мою несет,
 Из банка золото ,наверно он везет,
 И началася тут стрельба,
 Стреляешь ты стреляю я,
 Стреляют в нас его охранников толпа

 Милый мой ковбой,
 Я не возьму теперь тебя с собой,
 Ты не смотри в мои глаза , с такой немыслемой немой тоской!!!
 Раненный ты мой!!!
 Мустанг не вынесет меня .... с тобой...
 Хитрая удача дала сбой!
 Золото берууу с собой...)))))


 Прощай ковбой!!!

 10.04.2013