Твоих губ я тепло сохраню

Александр Самир
Разлетаясь жемчужными звездами
Паутину сплетает весна
И с ветрами, дождями и грозами
Отступают  от нас холода

Но не нужно сегодня о вечном
Только знай, что тебя я люблю
На пути между звезд бесконечном
Твоих губ я тепло сохраню….