недопрожитая жизнь

Елена Любомирская
Озябшие руки, продрогшее слабое тело,
Как будто чужое, уснувшее на раскладушке...
Заплаканный взгляд по утру видеть в зеркале так надоело
И дни прожигать надоевшей , когда то желанной, игрушкой.

Позабыв что в душе я свободная редкая птица!
И крылья, что размахом когда то мешали
Расправить теперь сил нет . И мои " немного за тридцать..."
Тянут ко дну. Мы так рано с тобою устали

На рассвете бежать босиком в неизвестное завтра!
Капли ливня с восторгом ловить на ладони,
Нам с тобой до мечты лишь чуть не хватило азарта...
Не успев расцвести мы пустили уже с тобой корни...

И забыв, что на улице май , мы закутались в теплые пледы,
Похоронены заживо в прокуренной кухне среди грязной посуды...
Нам всего только шаг не хватило дойти до победы...
И где то споткнувшись, свалились, от враз подкосившей простуды.