В крапинку, глаза

Роза Хастян
Не согрели твоё сердце
                в крАпинку, мои глаза,
Незамечена тобою
                солнечная красота.

Ты нырнул в другие очи,
                в те, что ночь, чернее ночи,
Ну, а солнышки мои
                потускнели в стихострочках...