Исправить

Вохминцев Сергей
Все, что можно исправить-
будет исправлено
Ярким светом написано,
но другими отравлено,
Едким дымом на небе.
Солнце рвется наружу.
Звезды светят,
Значит - кому-нибудь нужно?