Чувство долга

Рома Добрыйжук
Папа трудится подолгу, -
У него есть чувство долга.

Это чувство перед Банком,
А не то, - приедут с танком!

Но зато у нас машина,
Даже - зимняя резина.

И не трогает ГАИ, -
Хорошо, там все свои.

Папа ездит на работу
И по будням и в субботу.

У него там Photoshop,
Рисовать буклеты чтоб,

3D Max и Corel Draw,
И для мусора ведро.

Illustrator, Moviemaker,
Он - дизайнер и клипмейкер.

Я рисую на планшете,
Папа лазит в интернете.

Среди вороха бумаг
Вместе кушаем BigMac!

Вместе с папой я тружусь, -
Может чем-то пригожусь...

К маме едем, озорные.
Вот такие (!!!) выходные!