Ты останься в моей весне!

Татьяна Лисовская
Не хотел о тебе вспоминать в этот вечер,
Не хотел вспоминать, только в сердце весна,
И так хочется мне обнимать твои плечи,
Тает снег за окном, и опять не до сна.

Все прошло без следа, все пустое и грешное.
Все прошло, а любовь продолжает гореть...
Я пытался тебя позабыть, моя нежная,
Но с другими не смог свое сердце согреть.

Припев:
На излете холодных дней
Обниму и уснешь на моих руках,
Ты останься в моей весне,
Птицей белою в облаках!

Ты весенней любовью, счастливой останься,
Пусть летят наши годы, и кружит земля,
И по воле судьбы нам уже не расстаться,
Скоро все о любви я скажу, не тая.

Припев:
На излете холодных дней
Обниму и уснешь на моих руках,
Ты останься в моей весне,
Птицей белою в облаках!