Притяжение

Валентина Ветер
Притяжение

Голову  тебе на плечо,
Руки за шею закинуть.
Так замерев, молчать,
Стук сердца слышать.

------------------------------------
Неприятности

Солнышко, я рядом.
Не переживай, родной.
Поддерживаю взглядом.
Сердцем всем с тобой.


12.04.2013