Зло памятно

Влад Имиров
Я многое могу простить,
                всё в мире тленно,
(Господь учил - прости и отпусти),
обман, предательство, случайную измену...
Лишь униженья не смогу простить.
Пока жива обида, буду мстить,
и лишь тогда взгляну на всё спокойно,
когда смогу цветочки занести,
и пару слов сказать, заупокойных.