Я сегодня на охоте

Ксана Поликарпова
Я сегодня на охоте:
Кто рискнёт со мной сыграть?
Можно вволю порезвиться,
Убегать и догонять.

Я в глазах твоих прекрасна,
Только ласки не проси.
Не погладишь – я опасна,
Лучше ноги уноси.

Я тебе совсем не киска,
Дикий, чёрный, хитрый зверь.
А игра на грани риска,
Нет страховки от потерь.

Затаюсь я, поджидая,
Вот прыжок – ты подо мной.
После будешь благодарен:
Хоть покусан, но живой.


15:21
12.04.2013

 плейкаст