просветление

Виктор Зильбербранд
Сорваться в бездну и упасть,

Чтоб чашу страхов осушить до дна.

И в неизвестности совсем пропасть,

Позволив ей отнять безумие ума.

В тот час прийдет прозрение,

Экстаз, возможно удивление:

Ты все еще живой, но жизнь уже не та,

Закончились тоска да маета.