***

Уланова Мила
глаза у тебя сумасшедшие.
хоть я не помню их цвета.
верни мне на место крышу
пойми, скоро кончится наше лето.
я рада, что мечты твои исполняются.
желаю тебе успеха.
мои ресницы тебе раскаются,
что больше не любят смеха.
очередная знаешь ли, поебень
запала, залипла, застряла
ты оказался милым, но лень
объяснять\пояснять, я знаешь ли
очень устала.