Так хочется вернуть

Татьяна Задорнова
Порой так хочется вернуть
Людей,события и чувства,
Порой становится так грустно,
Что дико хочется уснуть,
Порой так хочется вернуть,
Слова,моменты и улыбки,
Чтобы исправить все ошибки,
Чтоб сердце не долбило грудь,
Порой так хочется вернуть,
То,что давно уже забыто,
Чтоб воскресить всё,что убито
И встать на самый верный путь.
Порой так хочется вернуть
То, что давно уже свершилось
Но на всё это Божья милость,
Не дай судьбе себя погнуть.