Психология

Елена Бассалык
Эпиграф:
"Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны."
(Михаил Мамчич )

"Мотивы наших поступков делятся на две категории:
1) очень хорошие; 2) истинные"
(Автор не известен)
 

Подливать, кивать и слушать, - это тоже разговор.
Изливая свою душу, гасим в ней страстей костер.
При общении с другими, слушаем ведь лишь себя!
А киванье головою, -  облегчает выход "Я"...
Мотивируем поступки - мотиваций всего две:
Стать хотим хорошим? - Дудки! Как и истина в вине!
Психология наука - слушать молча всякий бред.
Разобраться в нашей сути, мог лишь только -
                Зигмунд Фрейд.