Вот этот человек

Ирина Комар Василенко
Вот этот человек меня напротив
Нуждается в причастном обороте.

Но я и так несправедливо часто
К нему и обращаюсь, и причастна.

Смеется он, качает головой,
И кажется порой, что он живой.