Маме в день рождения

Андрей Александрович Соколов
Мама         
                12 апреля 2013
                Андрей Белый волк

Пусть дожди идут
И капли капая, смывают настроения остатки
Но дома уют,
Ведь мама не спит,
Все сидит
У детской кроватки…

Так и день и ночь
Родная вяжет всё носочки
Сыну своему да дочке
Грусть уходит прочь
Ведь мама споёт,
Всех прижмет
И обнимет крепко очень…
               ***

Припев:
Мама – только лишь мама,
Подарила жизнь она
И открыла любовь нам
И сердце…
Мама – только она
Ночью не спит,
Только думает о детях постоянно...

Мама – только у мамы,
Всегда руки так нежны
Её детям так нужны
Навеки…
Мама – только она
Лучший твой друг,
Лучше всех друзей вокруг
Самый близкий человек!


Пусть пройдут года
И дети вырастут однажды,
Разбегутся кто куда, не важно
Но то не беда,
Ведь мама их ждет
Всё поймет
Только всё с годами старше…

Так и день и ночь
Родная вяжет кофточки и брючки
Правнучке своей да внучке
И детям помочь
Готова всегда
Всё в делах
Золотые её ручки…


Слова к песне маме на День рождения.
Песню можно услышать здесь в исполнении автора: