Утро

Наталья Реляво
Подожди, ночь,
Уходить прочь.
Меня обни
         мая,
Спит люби
         мая.
Не спеши, рассвет,
Среди многих "нет"
Вдруг сошлись два "да",
Вместе быть всегда.

Как же я ждал.
Я всегда знал,
Что ты ждешь меня.
И вот ты моя.
И пусть мир ждет!
Пусть весь мир молчит!
На моем плече
Любимая спит...