Не люби ты меня глазами

Надежда Челнакова
Не люби ты меня за губы,
Не люби ты за кари очи,
Не люби ты меня за кудри,
За характер, который не очень...
    Не люби ты меня глазами,
    А душою ты полюби.
    И тогда никто между нами
    Не посмеет встать на пути.
Не обидишь меня изменами
И ворчанием про конфеты.
Будем, как половинки целого,
Колесить без страха по свету.