Зубы, ключик, Жигули

Орехова Галина Григорьевна
Наконец решилась мама
Поменять все зубы.
Мы перечить ей не стали,
Пусть «поголивудит».
И для этого продали
Новенький фольксфаген,
И поверьте, не видали
Мы счастливей мамы.
Улыбаясь, говорила:
«Не бывает лучше!»
Золотой потом купила
Свой любимый ключик.
За ремонт зубов отдали
Жигулёнок ржавый.
И ещё на сдачу взяли
Мармелад для мамы.