Наконец-то за окном апрель

Наталья Писаная
Наконец-то за окном апрель и пора забыться лютой стуже,
Ты ему по прежнему не верь, а иначе будет только хуже.
Он без стуков посещает сны, украшает красками капризы,
Только бы побольше новизны ты устала от таких сюрпризов.

Мечется повсюду его тень, чудятся знакомые подвохи,
У тебя по прежнему мигрень из остатков собираешь крохи.
Наконец освоится весна, и растают сумрачные грезы,
Зря ты девочка ему верна, с ним произошли метаморфозы.