Жизнь - это...

Елена Алексеевна Миронова
Чем
Жизни измерить суть?
Как стать счастливей, ну хоть чуть-чуть?
Кто
Решил, что любовь солона на вкус?
А может, не надо вопросов,
Всё так понятно и просто:
Вся наша жизнь –
это ritm and blues.

Я
Сам себе друг, сам себе враг.
Мир
Окутал сомнений мрак
И
Если завтра не рассветёт – не удивлюсь.
Тот свет, что в конце тоннеля
Виден уже еле-еле…
Иди на звук –
это ritm and blues.

Шаг
За горизонт – так просто…
Жизнь –
Необитаемый остров.
Но бурь и штормов я уже не боюсь.
И я говорю себе – эй, парень,
Сними со стены гитару,
И пусть звучит
этот ritm and blues.

Муз. и исполнение – Slavis http://www.realmusic.ru/songs/939052