от Хабаровска до Волгограда

Уланова Мила
мне нужен твой онлайн. рассказать тебе много нужно.
вот, например. соседский кот со мной больше не дружен.
он сидит теперь дома и совсем не гуляет. совсем.
я тоже решила остаться дома. и не решать никаких проблем.
от хабаровска до родного волгограда. я рада
я каждому письму твоему очень рада.
казалось смысла в наших переписках становится мало.
но даже когда я спала  мне тебя во сне не хватало.
я хваталась за случайные наши встречи. собирала,
помнила, хранила, записывала, удаляла
и таак по бесконечному кругу. и знаешь
я очень устала. ты тоже скучаешь наверно.
иногда ищешь мои черты в прохожих.
и наверно муражки по коже