Весенний ветер, морок сладкий

Генриетта Флямер
Весенний ветер, морок сладкий,
Заполнит сердца пустоту.
Из книги жизни вынь закладки
И всё сначала я прочту…

Слова тихонечко смакуя,
И не грустя, и не скорбя,
Я всё иначе истолкую
И полюблю опять тебя.

Вот мы идём тропой прямою,
А где нас нет, растёт трава.
И я - с тобой, и ты - со мною,
Ни ты, ни я, а жизнь права!