Я боялся ее потерять

Анастасия Строгая
Подарите мне ваши грезы!
Подарите мне ваши скалы!”
Она безумно кричала,
И стона меня умоляла,
Просила она серьезно,
Отдать ей всю любовь,
Пятится в море измокнув,
Эта девушка передо мной,
Я помнил ее вчерашней,
Улыбающейся во весь рот,
Она мне казалась прекрасной,
Не уставшей, такой живой
Я загадывал желанье
Целую вечность быть с тобой
Целовать тебя на прощание
Ездить в лес этой дикой весной
Задавать слишком много вопросов
Смеяться над шуткой дурной
выпивать и курить папиросы
Вдаваться в морской прибой

Это была одна из девушек
Что заставляла меня летать

Я смотрел тем вечером нежно
Я боялся ее потерять