Бывают люди

Анастасия Строгая
Бывают порой люди мерзкие
А бывают очень уж нравятся
Бывают и то и другое вместе
И сердце тогда разрывается

Зеленое кажется красным
А синего и нет вовсе
Люди бывают ужасными
Но именно с такими уносит

У океана сидеть под звездами
И искать ответы на небе
Странно ненавидеть дороги
И путешествовать вместе.