Ты не знаешь

Ирина Макарова 2
Для С.Щ.


Ты не знаешь, как это будет:
может, тайно, а может, явно.
Может быть, доброхоты-люди
между прочим о самом главном
для тебя "растрещать" посмеют,
"разнесут на хвостах" - сороки! -
то, о чём говорят, немея.
Ты не знаешь, в какие сроки
сердце дрогнет - как Бог устроит! 
Долгожданной поддавшись власти,
кем ты будешь? Опять сестрою
на беду себе? Или счастье
не пройдёт, как бывало, мимо?

Он тебя назовёт любимой!

апрель, 2013 г.


Фото А. Резиной