Я не жалею о сказанных словах!

Романова Ангелина
Я не жалею о сказанных словах!
Что-бы ни сделала,что-бы ни совершила.
Все мы грешны,и я грешила.
Но я никогда не опущусь до уровня быдла
Дабы не позорить род священный свой.
Моя семья-является главным смыслом жизни,
А "друзья" мне вовсе не нужны.
Я счастлива с теми,кто окружает меня
Кто веселит,с кем я делю печали,
Кому могу сказать,как я скучаю.
А ваши "сюси-пуси" напоказ показывают
Какие вы фальшивки и пустышки!