Про Россию

Потёмкин
Люблю я Россия
Народ у нас классный
Я еду в маршрутке
Реально опасно:)

Водитель Шумахер
Приправленный матом:)
Народ наш веселый
Везет он куда-то

Куда же мы едем
Раздалось с глубинки
А хрен его знает
Ответ без заминки:)