Живое сердце

Татьяна Алексеевна Юдина
            Живое сердце Богом данное, в груди
            Оно смеётся и волнуется, и плачет,
            Оно живёт благодаря Его Любви,
            Оно сочувствует! Не может быть иначе.

            Живое сердце тесно связано с душой,
            Крепка любовь, соединившая их вместе.
            Душе спокойно, если сердцу хорошо,
            Их состояние созвучно доброй песне!

            Живое сердце благодарно и светло,
            Оно заботливо, душевность проявляет.
            И если боли нет, то нА сердце тепло,
            Душа радёшенька и в счастье пребывает!

            12.04.13
            С-Петербург

           На эти стихи написана мелодия и спета песня
           автором Верой Пеньковой, на сайте "Изба-читальня"
           Искать страницу авт. Татьяна Бонд.
           К сожалению, ссылка здесь не отображается.