немногое нужно теперь, точно,

Облако Ночь
немногое нужно теперь, точно,
на улице стало теплей и ночью
хочется быть, и выть, и петь, наверно,
я стану первой и точно стану верной,
с хорошим вкусом и горечью,

я разолью чуть вины с искусом,
так мало нужно, для счастья,
так много надо для грусти,
с косами ходит Настя,
и жди - не жди, свой шанс не упустит,

я куплю гитару - и всем хана,
аккордов тройка и - в душу,
я буду, буду тебя слушать,
и слушать, и слушать
одну, одна и одна, она....