зачем?

Настасия Юсупова
День прошел,настала ночь.
Вновь уходишь нервно прочь.
Зачем мы прячемся от света?
Зачем страдаем мы без лета?
Зачем выходим только в стужу?
Зачем не знаем,что нам нужно?
Зачем любовь от нас уходит?
Опять без мудрости мы бродим.
И вновь боимся умереть...
А можно просто ввысь лететь.
Ведь можно вскоре все забыть.
И просто вольной птицей быть.
Лететь по свету без оглядки,
Но с жизнью мы играем в прятки.