Утро Солнце

Розенберг
Утро.
Солнце.
И кто то, счастливый, рядом.
Ждет пробуждения, фотографирует, упивается взглядом.
А дальше?!
Быть может - кофе и поцелуй?
А может - подите прочь! Нахал!
И сердце - пляши танцуй.
И мысли птицы, к мечтам сестрицам.
Быть может, просто - губами впиться?!
И снова - Утро. Солнце.
И кто то,несчастный рядом.
Ждет... :)