***

Олеся Вильчур
Сыграть могла, но так сложилось, что актер
Сыграл другой. Актеры - роли. Я - дублер.
Опять слегка заледенело...отошло.
А значит, галочка в графе "все хорошо".
Уеду завтра...смена мест...как вариант.
Забудут скоро - не такой уж я талант.
Да, переменчивы ветра...и так всегда.
Как ночь длинна...как еще долго до утра.