Измена

Надежда Ледяева
Измена от слова «мена»
Измена-горькая боль!
Измена - нужно меняться…
Измена по сердцу ножом!
Измена – это разлука,
Измена в душе раздор,
И для любимых мука.
Измена, как приговор!