Мои песни весной прозвучат

Amsterdam
Мои песни весной прозвучат
На волне Междупрочим ФМ.
Принимая в ряды мартобрят,
Я читаю про сны и тандем.

Политически зрелая грусть
Протекает в аккорды мечты.
Я такой же, но я не вернусь
На дороги, что ночью пусты.

В моем сердце стучит список лет,
И в глазах собираются дни.
Неких прошлых давно уже нет.
Новым я зажигаю огни.