Д Художница

Борис Киря
Мама доченьке своей
Краски подарила.
Напишу картину ей,
Девочка решила.

Пейзаж придумала сама:
Зимний, со снегами.
Ель зелёная, сосна,
Небо с облаками.

Снег на белом рисовать -
Нет никакого смысла.
Кисть потому не стала брать -
Лист остался чистым.

И ель, сосну и небеса
Изображать не стала.
К тому времени она
Рисовать устала.

Москва, Лефортово,
12 поликлиника МО РФ.
2.07.2012