Люблю... И больше слов не надо...

Ирина Луканкина
Люблю... И больше слов не надо...
В моем сердечке только ты!
Люблю... Ведь ты моя награда
За испытания судьбы...
Любить тебя я не устану
За нежность и любовь твою...
И ждать тебя не перестану,
Ведь ты же знаешь - я люблю!