Будь со мною

Настасия Юсупова
Страх потери гложит сердце,
И закрыта к сердцу дверца.
Не уйдешь, не потеряю,
Не расплачусь, не растаю.
Не забуду.. Будь со мною!
От забот тебя укрою..

За удачей в дальний путь
Ты отправишься,но пусть,
Пусть бежит твоя дорога,
Прямо до моего порога.
Там я встречу,успокою,
Там любовью я укрою,
И печаль свою с тобою заберу.

Ну а если ты захочешь,
В даль, как птица, улечу.
И тебя, куда захочешь, отпущу.

Ты не вспомнишь мои речи,
И последний теплый вечер
Позабудется, ты верь.
Позабудешь наши встречи,
Кроткий взор души моей.

12.12.2010