Паучок

Алёна Костина
Каждый  день, на  праздник даже -
Паучок ловушки вяжет.
Вижу, промысел налажен.
Только вдруг, не стало пряжи...
Глядь - на лавке мама с дочкой
Позабыли два клубочка.
Там они на острых спицах
Всем вязали рукавицы...
Утро выдалось прекрасным
С паутиной синей, красной.














Copyright © Алёна Костина Стихи - Авторский сайт. 2013  Все права защищены.