Я ошибаюсь

Цифра Татьяна
Я ошибаюсь, признаю...
Я  человеческой породы.
Вновь спотыкаюсь и встаю,
Неравнодушна от природы.

Волненье в венах и висках.
В ошибках я тонуть устала.
А может это просто страх,
Ведь нужно начинать сначала.