Игры на рыбы-ры! -

Вера Линькова 2
"ВиденьЯ...
        Падают ЖИрафы вниЗЗ,
И не горят, А плачут горьКО,
И рыбы... Рыбы...
            В чеШУЕ карниз."
(Володя Войтенко)


ШУТО-ПАРОДИ ДЛЯ ВОЛОДИ

Вера Линькова

"РЫбы, РЫбы, РЫбы -
РЫ!
А-РЫ-Я - Дали даРЫ!"

Играть всегда интересно:) !!!!

Валерий Крайцев:

РЫбы - Ры!
Укус признательной кобры!
Пришли бобры!
Были к древу дОбры!
Чу! Звуки домры
Сквозь литавры!
Вблизи у Дали
Суть проста!
Ввиду наличия копыт и хвоста,
Записали в кентавры!

Вера Линькова:

А звуки домбРЫ - добРЫ.
А струны у дОмбры - дОбры!
Выползай из норы, ДОбра!
Мы все тебя ЛЮ и РЫ!:)

В.К.
Не ЛЮ до пОры если ПО
Со шкапа уронил кашпо!
И кашель крошит путассу!
И ветхих вех не... вознесу...

В.Л.
ЖанпУсы в хАусы стремнУлись
Искать кашПО и ханды-ПО.
Жанпусы в Анды не вернулись.
Им было хорошо в каш-ПО!


- НИФИГА себе!!! - вот ЭТО мастер КЛАСС,,,-! Ося в восторге... = О.В.=

Владимир Войтенко   12.04.2013 16:42 

В.Л.
И НИФИГИ себе стремнУлись,
И ХАНДЫ в ХАУСАХ сошлись...
И наекнУлись, наивнУлись,
ЗапестерЕли, в КЛАССцвелись!

В.К.
В кашпО Уместится ГоршоК!
В Горшке жнуёт Горын-ШишОк!
Но, Чу! Горыныч Гадский Папа,
В сердцах, столкнул его со шкапа!
Лишь жадный жмых дрожал от храпа
В непотопляемых сенцах...


= Спасибо Грандовское, Казаковское. ИБО учите уму-разуму Мур-ВЕЯ из Донского -ОГО - Краю, что с крАЮ от РАЮ!= Чао-мурчао!!! -=-= Обнимашки и ромашки. =-= ВоЛОдиМИррр-РЪ.= (((-;

В.Л.
Горын-ШишОк и гадский папа
Пустили ДАД под матюжок,
И хрОмный мишка хребролАпый
Катал по книжке утюжок.

В.К.
С веселья повело плетень!
Нескромный пир царил, скоромный!
Помедли день! Помедли день!
Уймись, уймись, Вера Петровна!

До меня только сейчас дошло, что мы на Володином поле разбушевались! Володь, извини!

В.Л.
Пошли ЗафИгулы ПотАты,
И я, кренЯсь бы унялась,
Но стены Мишкой Косолапой
Я крашу, нервно утюжась:)

В.К.
Утюг не слышит утюжат!
Младенец уст лишён!
И восхитительный наряд
Был в трёх местах прожжён!

В.Л.
Прожихлы кУрловы пижамы.
И франт ЖакИ - без пиджакИ
СлинЁт сегодня на Богами
На гландолОжке трын-рекИ!

В.К.
Спинжак пижахлы не заменит!
Пейзаж не обретет черты!
Узришь в чаду пустой котельной
Изгиб корявой кочерги!

В.Л.
Изгиб корявой кочертЫ
В пейзаж картИвистый залОжу.
О Франт-Четы, всевспоможИ!
Потом и мы тебя вспомОжем!

В.К.
Вспоможем! Отведём за пруд!
Куда, как раз, таких ведут!
Ведь, где поймают, там и Брут!
От этого,авось, не мрут!

В.Л.
Ведь где споймают, там и Брут
В прикиде хрОмого енота.
Собрал свои предАшки Пруд,
Потопал к Феде-Обормоту...