тебе

Настасия Юсупова
Пусть будет больно,
Но не мне.
Сотру из памяти сюжеты.
Забвенье - лучший лекарь мне,
Забвенье лучше дружбы этой.

Любила,честно, всей душой,
Хранила тайны, слез секреты.
И ты дарила мне покой,
Пусть мнимый,
Но душой согретый.

И это выше моих сил,
О стены домыслов
Предательством хорошее разбито..
Мой дух отныне не поколебим,
Прощай, надеюсь мы не будем квиты.

А. С. Соколовой
31 октября 2010