***

Цифра Татьяна
Восточный ветер, западный прибой.
В вопросах - жизнь. В ответах - вдохновенье.
Зачем любовь, зачем мы здесь с тобой?
Зачем искать, когда дано смиренье?

Я слышу дождь, а может шум в ушах.
Смотрю на город в праведном стремленье.
Все торопясь осмысленно спешат
И мы с тобой всего лишь на мгновенье.