Вечерний позитивчик

Данута Рексць
Когда из рук вон плохо   и душит вас тоска,
Так  худо, кажется,   достиг  предела…
И нету   боле  сил  для  нового броска,
Жизнь  тяготит  и   всё осточертело…

Не унывай,- волю в кулак,  вверх по спирали!
Новый виток  за поворотом,- лишь дерзни!
Ты победишь   назло врагам!  Не  ожидали? …
Коль тонешь, - сам себя из омута тяни!