Красота

Юра Щербаков
Красота в лучах рассвета.
Зажигает день.
Чашка кофе дополняет.
Мой рассвет теперь.

Аромат сдувая с чашке.
У открытого окна.
Ветерок проказник лета.
Украдет меня.

Пробежится лучик солнца.
Золотя вокруг.
То,что было ночью тёмной.
Умолчит он тут.

И растает в синем небе.
Птицей на ветру.
Там где ангел шепчет тихо.
Сказки про мечту.

И услышится тут эхом.
Что щебечет лес.
Красотой необыкновенной.
Расцветет он здесь.

Снова в утреннем тумане.
Вся трава в росе.
Оживает жизнь цветами.
Красотой везде.