Вероника

Андрей Шлыков
Волею судьбы немилосердной
Если бы в тебя я был влюблен,
Разум бы крушил себя усердно,
Оглушен и опьянен и ослеплен.
Но давно навек угасло в сердце пламя,
И кричу, уже охрипнув, в небеса
"Как Ты смеешь поступать так с нами?"
А в ответ лишь предрассветная роса...
12.04.2013